본문 바로가기

참여&소통

공지사항

농림축산식품부 공공데이터 포털 방문을 환영합니다.

[안내]2019년 농식품 공공빅데이터 활용 창업경진대회 사전 멘토링 지원 안내
공지사항 상세 게시판입니다.
분류 안내 조회 1838 등록일 2019-06-07

창업경진대회 담당자입니다.

현재 경진대회 공모 부문별(제품 및 서비스 개발 부문, 아이디어 기획(빅데이터 분석))로

공모작을 2019. 7. 10일까지 공모작을 접수중에 있습니다.

접수된 공모작에 대한 수준제고를 위한

사전 멘토링을 다음과 같이 지원하고자 하오니

사전 멘토링을 원하는 팀(개인) 분들은 참고하시기 바랍니다.

1. 사전 멘토링 대상 접수기한 : 2019. 6. 23. (일)

2. 사전 멘토링 방향 

- 제품 및 서비스 개발 : 기획서 및 등록된 서비스 사전 검토 후

데이터 활용 적정성, 개선사항 도출 후 피드백

- 아이디어 기획 : 기획서 사전 검토 후 데이터 활용 적정성 등 평가 항목별 개선사항

도출 후 피드백

3. 사전멘토링 방식 : 전화 및 메일, 요청시 직접 방문 면담 지원 

4. 관련 문의 : 경진대회 담당자 (044-861-8753, magic321@epis.or.kr)